PORTAL DE PRIVACIDADE DA CNU

A Central Nacional Unimed está sempre pronta para cuidar de seus beneficiários. Mais do que isso, cuidar garantindo transparência e segurança nos seus relacionamentos e na confiança depositada por nossos clientes espalhados por todo o País.

Por isso preparamos este Portal dedicado exclusivamente ao tema privacidade e à proteção de dados pessoais.

SUA PRIVACIDADE É IMPORTANTE PARA NÓS:

Ao ler a nossa Política de Privacidade (“Política”) você entenderá quais dados pessoais são tratados pela Central Nacional Unimed, para quais finalidades são utilizados e com quem são compartilhados. Esta Política também fornece informações sobre direitos e como poderá exercê-lo e tirar dúvidas sobre o tratamento de seus dados. A seguir você encontrará um breve resumo:

1. Quais dados pessoais tratamos:

A CNU trata dados pessoais na medida necessária e adequada para alcançar o propósito estabelecido na relação mantida com você. São os principais: dados pessoais para cadastro, dados de navegação no nosso site, dados de saúde e dados sensíveis (origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, genéticos, biométricos, orientação sexual).

2. Para quais finalidades os dados são utilizados:

Fornecer e melhorar nossos serviços, cumprir obrigação legal e contratual, personalizar a experiência do usuário do site, oferecer e sugerir conteúdos, realizar pesquisas, dentre outras.

3. Por quanto tempo mantemos os dados pessoais:

Os dados pessoais serão mantidos até atingir a finalidade para a qual é utilizado ou exaurir o prazo prescricional legal.

4. Como realizar solicitações sobre seus dados pessoais:

Você poderá solicitar a confirmação de tratamento dos dados, o acesso, a eliminação, dentre outros direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, por meio do e-mail dpo@centralnacionalunimed.com.br.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para saber mais, acesse o link e leia atentamente a nossa Política de Privacidade.

Se você tem conhecimento da ocorrência ou suspeita de um incidente em privacidade de dados envolvendo a Central Nacional Unimed, solicitamos que informe através do e-mail dpo@centralnacionalunimed.com.br